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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
13/10/2014 |
Actualizado : |
13/10/2014 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
ASTESSIANO, A.; PÉREZ-CLARIGET, R.; QUINTANS, G.; SOCA, P.; CROOKER, B.A.; MEIKLE, A.; CARRIQUIRY, M. |
Afiliación : |
GRACIELA QUINTANS ILARIA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Endocrine profiles during the peripartum of primiparous rangeland beef cows of different body condition score (BCS) at calving. |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
In: International Congress on Animal Reproduction, (17º, 2012, Vancouver, Canada). 2012. Reproduction in Domestic Animals 2012, 47 (suppl. 4). Blackwell Verlag, Berlin. resumen no. 2201. |
Idioma : |
Inglés |
Thesagro : |
ANESTRO; BOVINOS; BOVINOS DE CARNE; PASTOREO; POSPARTO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3500/1/congreso-Quintans-2012-Resumen3.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
31/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
PÉREZ DE VIDA, F.; MOLINA, F.; BLANCO, P.H.; MARCHESI, C.; CARRACELAS, G. |
Afiliación : |
FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO MOLINA CASELLA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CLAUDIA ELIZABETH MARCHESI GYERMAN, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; JULIO GONZALO CARRACELAS GARRIDO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Mejoramiento genético. Evaluación final de cultivares. |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
In: PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ; JORNADA ANUAL ARROZ, 2012, INIA TREINTA Y TRES, UY. Arroz: resultados experimentales 2011-2012. Treinta y Tres: INIA, 2012. |
Páginas : |
Cap.6 p.1-23. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 686) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; FITOMEJORAMIENTO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8055/1/Ad-686-c6-p.1-10.pdf
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Marc : |
LEADER 00745naa a2200229 a 4500 001 1030511 005 2018-05-31 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 245 $aMejoramiento genético. Evaluación final de cultivares. 260 $c2012 300 $aCap.6 p.1-23. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 686) 650 $aARROZ 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aURUGUAY 700 1 $aMOLINA, F. 700 1 $aBLANCO, P.H. 700 1 $aMARCHESI, C. 700 1 $aCARRACELAS, G. 773 $tIn: PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ; JORNADA ANUAL ARROZ, 2012, INIA TREINTA Y TRES, UY. Arroz: resultados experimentales 2011-2012. Treinta y Tres: INIA, 2012.
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